Рейтинг@Mail.ru
Адрес: Москва, ул.Большая Лубянка, д.13/16 стр. 1  Телефон: +7 (495) 667-4042  
Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии РФ

09.11.2013

Генерал Елисеев и солисты хора МВД о ролике Get lucky


Исполнение кавер-версии песни Get lucky не осталось незамеченным СМИ. Информацию о ролике, который стремительно набирает просмотры на YouTube, дали не только российские средства массовой информации, но и иностранные. К примеру, отрывки из клипа показали в программе новостей американского канала ABC.

"В одном из американских журналов была дана оценка этому клипу. Там написали, что если так будет петь ансамбль МВД, то тогда точно холодной войны не будет", — рассказал корреспонденту РИА Новости художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России Виктор Елисеев. По словам участников хора, они не ожидали такой популярности. После появления клипа их телефоны не умолкали ни на минуту. Родственники, знакомые и друзья звонили, чтобы лично поздравить с успехом. А комментарии на странице, где было выложено видео, были в основном позитивными.

"Такие комментарии приятно читать. Впрочем, мне приятно читать любые комментарии. Потому что это говорит о том, что людям интересно", — сказал солист Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России Алексей Дмитриев.

В МВД России подтвердили, что песню Get lucky Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России репетировал к концерту в Кремле. Но пока точно неизвестно, вошла ли она в итоге в программу.


Источник: РИА «Новости»





Все материалы (фото, видео, звук, текст), опубликованные на данном сайте, предназначены для частного просмотра.
Тиражирование и/или любое публичное использование этих материалов или их части возможно только с разрешения правообладателя.


 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Логотип Ансамбля ВВ МВД России
Ансамбль    
   
Главная
Новости
План мероприятий
Репертуар
Райдер
Фото
Дискография
Аудио
Видео
Пресса о нас
Балет
Оркестр
Хор
Солисты
Детский ансамбль
Студия
Вакансии
Документы
Контакты